Отзывы

Реальные отзывы про видеонаблюдение о компании Торговый дом Гримихс-Черноземье. Отзывы об установке видеонаблюдения, камер, систем безопасности и выполненной работе в Воронеже. Оставить отзыв по тел. +7 473 260-21-95 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе Торговый дом Гримихс-Черноземье

Анна Миронова
Анна Миронова о компании Торговый дом Гримихс-Черноземье

Нашла компанию Торговый дом Гримихс-Черноземье в интернете. На сайте очень доходчиво все написано, что у них есть и как заказать. Мне была нужна система видеонаблюдения родителям взагородный дом. По телефону меня проконсультировали, все подробно рассказали дали советы что лучше что хуже. Рассказали о стоимости, в итоге я заказала полную систему с установкой. Все вышло в сумму на которую я и рассчитывала. Позже нам все установили и объяснили как работает, оставили визитку для консультации если что то не поймем.

Воронеж [ 2020.04.27 07:34 ]
Александр Савин
Александр Савин о компании Торговый дом Гримихс-Черноземье

Покупал в компании Торговый дом Гримихс-Черноземье пожарную сигнализацию с установкой в частном доме. Консультант посоветовал мне несколько моделей в разном ценовом диапазоне, рассказал в чем разница, объяснил подробно плюсы и минусы каждой модели. Я остановился на системе по средней стоимости, понравились и характеристики и цена. Сигнализацию мне установили за один день, объяснили что и как работает. Хороший магазин, с большим выбором, можно легко подобрать все необходимое по удобной цене.

Воронеж [ 2020.03.23 09:50 ]
Алла Казакова
Алла Казакова о компании Торговый дом Гримихс-Черноземье

Пишу свой благодарственный отзыв о компании Торговый дом Гримихс-Черноземье. Я заказывала у них пожарную систему в загородны дом с установкой. Менеджер компании очень любезно ответил на мои вопросы, очень развернуто рассказал о разных моделях и о всех их достоинствах и недостатках. В итоге я остановилась на одной из систем. Ребята приехали установили мне систему и рассказали что и как работает. Спасибо вам за работу и приятные цены.

Воронеж [ 2020.02.19 06:14 ]
Влад Анохин
Влад Анохин о компании Торговый дом Гримихс-Черноземье

На сайте компании Торговый дом Гримихс-Черноземье я заказал себе две небольшие беспроводные камеры для дома. Большой выбор и не большие цены. Через 5 минут мне перезвонила девушка менеджер для подтверждения заказа. Все оформили, зааз доставили очень быстро. Камеры целые, не поцарапаные. Все в коробках с документами. Отличная фирма.

Воронеж [ 2019.12.29 03:32 ]
Вероника Сорокина
Вероника Сорокина о компании Торговый дом Гримихс-Черноземье

В компании Торговый дом Гримихс-Черноземье мы заказали комплект камер уличного видеонаблюдения с устновкой, и охранную систему. Менеджер компании очень профессионально ответил на наши вопросы. Помог сделать выбор системы подробно рассказав о всех плюсах и минусах. Установили видеокамеры и все системы очень быстро. Помогли разобраться со всеми нюансами работы.

Воронеж [ 2019.11.24 07:16 ]
Кирилл Серов
Кирилл Серов о компании Торговый дом Гримихс-Черноземье

Решил оставить отзыв о компании Торговый дом Гримихс-Черноземье, заказывал в этой фирме Несколько камер для уличного видеонаблюдения, установил их у себя на входе в гараж и по территории. Качество камер отличное, цена соответствует. Все работает исправно без помех. Дум аю буду обращаться к ним еще.

Воронеж [ 2019.10.09 09:20 ]
Анатолий Сорокин, Управляющий рестораном
Анатолий Сорокин, Управляющий рестораном о компании Торговый дом Гримихс-Черноземье

Хотим выразит благодарность сотрудникам компании Торговый дом Гримихс-Черноземье за прекрасно проделанную работу. Выполнили монтаж видеонаблюдения очень качественно и быстро. Установка видеокамер и регистратора заняла всего несколько часов. Сделали все аккуратно и по очень приятной цене. Будем рекомендовать вашу компанию своим друзьям. Удачи вам и процветания в работе!

Воронеж [ 2019.09.06 02:15 ]
Даниил Аркадьев, Директор СТО
Даниил Аркадьев, Директор СТО о компании Торговый дом Гримихс-Черноземье

Долго выбирал компанию для установки видеонаблюдения на СТО, знакомые посоветовали обратиться в Торговый дом Гримихс-Черноземье и за это им большое спасибо. Менеджер компании проконсультировал по всем вопросам, подробно рассказал про оборудование и сориентировал по ценам. В итоге заказал у них установку шести камер, регистратора и систему наблюдения с телефона. Все установили очень быстро и качественно.

Воронеж [ 2018.02.21 20:45 ]
Анна Геннадьевна, Директор столовой Аннушка
Анна Геннадьевна, Директор столовой Аннушка о компании Торговый дом Гримихс-Черноземье

Заказали в компании Торговый дом Гримихс-Черноземье установку комплекта видеонаблюдения в нашей столовой, работа была выполнена очень оперативно и самое главное качественно. Цены в компании Торговый дом Гримихс-Черноземье очень приятные, работники компании профессионалы своего дела, все нам понятно объяснили, рассказали, что и как будет работать. Спасибо вам большое!

Воронеж [ 2017.10.19 22:54 ]
Алексей, Автомойка Статус
Алексей, Автомойка Статус о компании Торговый дом Гримихс-Черноземье

Искал не дорогую, но качественную систему видеонаблюдения, обратился в компанию Торговый дом Гримихс-Черноземье менеджеры очень подробно рассказали о продукции, посоветовали какую лучше выбрать чтоб цена соответствовала качеству. Остановился на системе из 3х камер. Установили все достаточно быстро, без каких-либо нареканий.

Воронеж [ 2017.07.28 20:34 ]

Работаем в Воронеже и Воронежской области

Мы осуществляем свою работу не только г. Воронеж, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Борисоглебский, Город Воронеж, Город Нововоронежи районы, Аннинский, Бобровский, Богучарский, Бутурлиновский, Верхнемамонский, Верхнехавский, Воробьевский, Грибановский, Калачеевский, Каменский, Кантемировский, Каширский, Лискинский, Нижнедевицкий, Новоусманский, Новохоперский, Ольховатский, Острогожский, Павловский, Панинский, Петропавловский, Поворинский, Подгоренский, Рамонский, Репьевский, Россошанский, Семилукский, Таловский, Терновский, Хохольский, Эртильский